Eu gostei bastante desse desenho, encontrei os episódios no youtube mesmo. Bem vibe TV Cultura/Futura/TV Brasil/TV Escola nos anos 2000, calminho, aventuras simples nos episódios, geralmente um conflito simples: a personagem faz alguma besteira ou se mete em alguma confusão, e no decorrer do episódio a solução vem ali mesmo, mas sem aquela vibe escancarada de lição de moral, e sim só o reconhecimento do erro mesmo. Tudo é bem calminho, cores suaves, musicas calmas, bem desenho baixo estímulo pra deixar criança tranquila. E é tudo muito bonitinho, as personagens são fofinhas, os cenários são bonitos, visualmente é tudo muito lindinho. Eu assistiria de novo porque não é cansativo e nem irritante (o que pra mim são grandes defeitos num desenho animado).
kkk morta q existe isso mesmo!! minha priminha só fala disso kkk