18 Março 2015Duração
Canal: MBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Quando Jo Gang-Ja cursou o ensino médio, ela era famosa por lutar. Ela deu à luz a sua filha A-Ran no final da adolescência e tornou-se mais responsável. Sua filha A-Ran é agora um estudante do ensino médio, mas A-Ran é intimidada na escola. Jo Gang-Ja decide voltar para a escola para proteger sua filha. Jo Gang-Ja se torna uma estudante do ensino médio novamente.
"Mamãe está Irritada" e não é pra menos, qualquer um que estivesse no lugar dela ficaria.
Esse drama acabou me surpreendendo, já que não estava dando nada pra ela, mas de alguma maneira acabou prendendo a minha atenção de uma tal maneira que eu nem queria terminar.
O drama tem uma pegada cômica às vezes, mas a maioria das vezes foi bem sério.
Abordou assuntos sérios, assuntos esses que está muito presente em nosso dia a dia, quando se trata de escolar e um pouco de política.
Eu estava adorando Jo Kang Ja disfarçada de aluna, a medida que mais pessoas descobria sua verdadeira identidade mais ficava triste, já que isso sinalizava que o drama já estava acabando, mas uma coisa é certa, queria muito ver o que aconteceria se ela ainda continuasse ver o professor Park Noh Ah tentando ajudá-la a colocar no caminho certo, e ver Go Bok Dong se apaixonando ainda mais por ela.
Pensa num drama que tivemos muitos vilões, algumas até tentaram se redimir, embora para alguns ainda não o via com bons olhos.
Uma coisa que percebi quando estava acompanhado esse drama foi o fato de não ver as pessoas falando do abuso que Jo Kang Ja sofreu na sua adolescência, tanto até que desde início eu fiquei pensando muito que ela tinha sido est**pada, e que Oh Ah Ran fosse filha do Ahn Dong Chil, após eles enfim se encontrarem meio que só serviu para confirmar ainda as mais as minhas suspeitas, mas senti que o drama queria aliviar um pouco isso, já que no final foi dito que Oh Ah Ran era filha do irmão do Ahn Dong Chil.
Por falar em pai e filha, me incomodou um pouco o Oh Jin Sang, ao em vez de tentar ajudar Jo Kang Ja ou que pelo menos tentasse apoiar a filha da Jo Kang Ja que estava lá sofrendo ficou lá sem se importar, eu sei que ela não era sua filha de sangue, mas que tentasse pelo menos né ter um pouco de empatia, fiquei até querendo que Jo Kang Ja se separasse dele, mas aí chegou aquele episódio em que enfim ele diz e faz algo que demonstra ser um pai, uma pena que quando ele percebe isso aconteceu aquela tragédia.
Joo Ae Yeon é uma verdadeira cobra.
Tenho a sensação que nos três últimos episódios o drama tenha mudado um pouco de ritmo, não que tenha sido ruim, mas foi estranho.
Não dá pra ver aqui não como que eu faço pra ver eu quero assistir!!
Quando eu soube da sinopse imaginei que fosse apenas um drama maluco colegial, mas ele acabou sendo mais do que isso. No inicio a protagonista tenta apenas proteger a sua filha do bullying, mas logo percebe que os problemas são muito mais profundos que esse desde então começa a lutar por um monte de coisa e não só por sua filha e sim também por todas as crianças do colégio. O drama fala sobre corrupção entre outros assuntos. A história é bem interessante e a protagonista não é daquelas que da sono, apesar de ela ser bem inocente as vezes a Gang-Ja não é uma completa songa monga.
Confesso que de inicio como estou acostumada com dramas com casais shippei ela com o professor, mas com o tempo cheguei a ver e aceitar que a relação deles não passava simplesmente de professor e aluno e que era nada a ver shippalos.
Adorei o modo que todos os personagens evoluíram, o drama é bem curto, mas a mudança deles fica bem nítida e o bacana é que ela acontece naturalmente.
Um dorama excelente que traz diversas questões à tona, como bullying, corrupção e etc. Eu realmente me arrependo de não ter visto antes pois sinceramente, o roteiro é muito bem trabalhado e não fica chato em nenhum momento acompanhar todas as aventuras desta mãe para assim poder sua filha. Curto demais dramas do gênero colegial e este é sem dúvidas, um dos melhores. As atuações foram excelentes, destaque para a Kim Hee Sun que incorporou uma mãe de todas as maneiras possíveis, realmente convenceu. Gostei muito também do bobo e leal professor Park No Ah. Além de que o Ji Soo e Baro juntos em um drama foi algo maravilhoso de se ver, amei muito!
Esse drama com certeza "supriu" todas as minhas necessidades doramasticas!
O Enredo é incrível, o roteirista não deixou pontas soltas é aquele drama "tenso" com uma pitada de comedia. Eu queria só um pouco mais de romance </3
O desenrolar de cada personagem foi magnifico. /Me atrevo a dizer que (pra mim) a melhor atuação foi do Kim Hee Won (Ahn Dong Chil)/.
Angry mom é um drama incrível pelos seguintes motivos:
- Mostra que ninguém tem mais poder e força que o amor de uma mãe.
- Mostra como a corrupção pode afetar vários níveis sociais.
- É engraçado.
- Bem produzido ( pra mim essa é uma das coisas mais importantes nos dramas)