Em meio ao cenário caótico de Mumbai, Índia, surge a história visceral de Animal, um jovem marcado por um passado sombrio, que se infiltra na mansão da poderosa família Sanchez, buscando vingança pela morte de sua irmã.
"Quando saí em busca do mal, não consegui encontrá-lo. Quando olhei pra dentro de mim, compreendi que não havia ninguém pior do que eu."
Muié com problemas paternais vira Biscate, hómi vira Animal. Esse é daqueles que o título só aparece com 1h de filme, ou seja, a bagaça passa das 3h. Tem algumas boas cenas de ação (parece que a Índia finalmente tá perdendo o medo de sangue) e um interessante gancho pra continuação.
Filme bem ruinzinho. Violência gratuíta, protagonista errado em múltiplos pontos (mas o filme o coloca como certo) e umas passagens de tempo que não ficam bem explicadas e acabam confundindo.
O filme é ruim! Enredo é totalmente sem sentido parece que o personagem principal tem algum problema mental. O roteiro quer passar uma de protagonista machão até vem coma teoria de ser o Alpha, mas acaba sendo tosco e sem sentido o cara surta do anda e sem motivo, por qualquer coisa o cara sai surtado e atacando qualquer um e a relação dele com o pai é bizarro. Enfim nem gaste seu tempo vendo isso que nem as cenas de ação compensam
Extrema violência e bruto de intensidade incomparável. Ator principal deu um show de atuação em seu personagem perturbado que choca e atordoa. Não houve desenvolvimento adequado da trama,nem sequer um bom enredo. Mas apesar das críticas e controvérsias atraiu grande público,com sucesso avassalador recorde de bilheteria.
Gostei de algumas cenas de ação e violência, mas é muito pouco pra mais de 3h de duração, e que fui obrigado a dar uma aceleradas pra chegar no final.
27-05-2025
Enfim nem gaste seu tempo vendo isso que nem as cenas de ação compensam