24 Junho 2022Duração
Conta a história de uma mulher chamada Anna que tenta viver a vida de outra pessoa - semelhante à Síndrome de Ripley, na qual a pessoa constantemente mente e acredita em um mundo fictício. Adaptado do romance "Chinmilhan Ibangin" de Jung Han Ah.
Emissora: Coupang Play • Episódios: 6 • Duração: 50 min.
Achei tão chato e sem emoção... não faz vc querer torcer pela personagem.
Um drama surpreendente demais, são somente seis episódios, mas conseguiram trazer uma história completa, cheia de reviravoltas e atuações impecáveis.
Vemos um lado totalmente diferente de Suzy, nesse drama ela finalmente mostrou a atriz incrível e séria que sempre soube que ela é. Até agora Suzy somente fez dramas românticos, que por sinal são ótimos e todos meus favoritos, mas nunca mostraram de verdade a capacidade dela como atriz... até agora.
A cena final dela queimando o carro com a bolsa e matando seu marido é simplesmente FANTÁSTICA. Sem comentários para a expressão dela nesse último momento!
Não condeno Yu Mi pelo que ela fez, sei que tudo isso começou com as mentiras dela, mas a vida também não foi justa com a garota, parecia que tudo só dava errado com ela e convenhamos, essa Hyun Joo era uma bitch e Yu Mi não estragou a vida dela em nada, na verdade fez com que o nome Lee Anna, pelo menos tivesse algum valor.
"A coisa com as pessoas é que eles mentem até no diário que ninguém mais lê."
Suzy entregou tudo! São apenas 6 episódios, mas deu um show de atuação. Dava para sentir o vazio e a angústia através de seus olhos em cada episódio.
História envolvente e intrigante. Não tinha como simpatizar pela protagonista, mas entendi o porquê de suas ações.
O final foi perfeito, cão morto não morde. Yumi finalmente entendeu que viver a vida de Anna não valia a pena. Ela possuía riquezas materiais, mas perdeu muito mais, sua identidade, seu psicológico, sua honestidade, sua felicidade. Ela nem conseguiu nem dizer adeus à mãe. Demorou, mas ela percebeu o quão miserável se tornou sua vida, vivendo apenas de dinheiro, e se livrou de tudo, recomeçando, vivendo uma vida simples. Sobrevivendo sozinha.
Enredo interessante, mentirosa e ambiciosa de vida dupla que atrai atenção, o desempenho de Suzy muito bom , gostei do mini drama em geral, viciante pra maratonar direto.