Bonita e Valente

Annie Get Your Gun
3.6
Data de lançamento 17 Maio 1950 Outras datas

17 Maio 1950

Annie Oakley é a bonita e valente do título, um moça caipira que desde criança foi criada para fazer tudo o que um homem pode fazer. E ela vai rivalizar Frank Butler, também uma pessoa segura e corajosa. Entre disputas e muitas brigas, evidentemente nasce o amor. Pano de fundo muito simples e ingênuo, mas que funciona perfeitamente com a adição dos divertidos e envolventes números musicais - incluindo os famosos ''It's Wonderful'' e ''There's No Business Like Show Business''.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Nem todo o carisma de Betty Hutton conseguiu animar.Os números musicais são extremamente mal realizados e investiram pesado em sequências desanimadoras.

>Assistido em 22 de Fevereiro de 2023

Super problemático em vários pontos, mas ainda assim um grande musical.

Assistido em 22-23 de Julho de 2022.

pseudokane3
Wesley PC>

Apesar dos inúmeros problemas que circundaram esta produção, o resultado é bastante satisfatório: a presença em cena de Betty Hutton é hipnotizante, desde o momento em que ela enceta a marota canção "Doin' What Cames Naturally". Que intensidade em sua entrega actancial, que caipira fascinante (mesmo quando concorda em ser humilhada por quem ama)! O que incomoda, em verdade, é a conjuntura "nacional" do roteiro - baseado num espetáculo que, por sua vez, já adapta fatos reais -, repleta de preconceitos contra os indígenas e declarações ideologicamente nojosas. Os personagens soam tão bem intencionados em sua aplicação dos valores cantados em "There's No Business Like Show Business", que caímos na esparrela: torcemos por eles, inclusive porque eles contornam humanamente os seus defeitos e falhas comportamentais eventuais. E os números de música e dança são espetaculares, em seu frenesi crescente, em que Betty Hutton só não reina absolutamente porque a direção de arte é acachapante: Busby Berkeley pode ter sido demitido da produção, mas deixou todas as suas marcas registradas lá! Muito bom. Problemático aos borbotões, mas muito bom. Musicalmente inesquecível! (WPC>)

wd25
Márcinho WD

30/03/2022
Gostei muito
Verei outros filmes com a Betty Huntton

iltongod
ILTON GODOY

BettY Hutton esbanja carisma, talento e beleza nessa comédia romântica com fundo musical. Ela começa meio torta, mas Betty coloca no eixo e ajudada por momentos agradáveis, que tem o seu ápice no hilariante número que ela se torna 'índia' , canta e dança, muito, e o refrão chiclete ; 'sioux...uhuuu.uhuuu". Só Betty pra não tornar esse momento ridículo em algo legal e pra dar mais importância a essa película clássica, a comovente "There's no business", resumindo o ofício dos artistas mambembes em qualquer parte do mundo. Agradável de ser ver, com uma atriz esbanjando atitude e talento.

[spoiler][/spoiler]

O Cantor de Jazz Melodia da Broadway Rua 42 Cavadoras de Ouro A Alegre Divorciada
Musicais
por nandala
Minha Vida é uma Canção As Garçonetes de Harvey O Ponteiro da Saudade A Vida é Um Teatro Sangue de Artista
100 Clássicos da Era de Ouro do Cinema
por mikuandfriendssqn