Quando Todd se cansa de seu relacionamento estável e emprego, ele procura no sexo anônimo uma maneira de retornar aos velhos tempos. Todd procura sexo online e nos banheiros públicos. Embora isso sirva como uma correção temporária, o namorado Todd o pega no ato, e prontamente corta Todd de sua vida, e o expulsa de seu apartamento. Forçado a viver em seu escritório, a compulsão de Todd por sexo anónimo continua a crescer e passa a comprometer seu trabalho.
Curioso que mesmo em 2004, Todd Verow optou por uma filmagem crua, quase caseira, remetendo às fitas independentes rodadas nos anos 80 e penso que isso foi totalmente proposital.
Não é um bom filme, tem vários momentos WTF! mas não consegui parar de assistir até saber onde a jornada do protagonista ia dar.
Do diretor, assisti também Frisk, rodado uma década antes.
Sei que há todo um conceito de cinema verdade, crueza cinematográfica, etc. Mas não rolou aqui. Que filme ruim! Não há um arco dramático e a trama (se é que existe uma trama!) não tem linearidade. Somado a isso, não vi compulsão por sexo alguma e ficou incompreensível para mim algumas situações.
Achei bom.
Realmente em termos técnicos não é um grande filme. Pode ser considerado fraco e estranho.
Mas a história é realmente interessante, como o filme Shame (2011), mostra a realidade de um homem conturbado e carente que vive a sua sexualidade de forma cindida. Compulsivo por sexo e no fundo muito solitário, pois não tem nem mesmo a ele.
E não achei tão ruim como os outros comentários. Achei interessante.
Um pouco confuso....