A adolescente Hannah conhece um site que incentiva a magreza excessiva entre meninas. Ela fica obcecada pela a ideia de emagrecer, começa a se recusar a comer e intensifica os exercícios físicos. Quando sua família percebe, procura ajuda para a filha. Mas será tarde demais?
"O espelho não reflete a beleza da sua alma"
Foi um filme que me marcou muito, acho difícil uma adolescente atual não se identificar pelo menos um pouco. Me fez pensar muito.
O final me pegou realmente de surpresa.
Realmente esse assunto é triste e assustador. Falei sobre esse assunto no vídeo no meu canal, ao que se interessar https://www.youtube.com/watch?v=MZPo8QZqBHE
Em alguns momentos achei o filme maçante, mas sei como é esse mundo ilusório da ANA. Não esperava por esse final, o desfecho é interessante, me surpreendeu e mexeu muitíssimo comigo... Vale a pena ver até o fim.
Achei que a atuação da protagonista deixou um pouco a desejar. Mas gostei do filme. Passa bem a mensagem e o alerta sobre essa doença destruidora e o desfecho do filme sem dúvidas é bem interessante. Motivador! Ame seu corpo!
Mesmo não sendo um dos melhores ao abordar temas sérios como o da anorexia, o filme cumpre bem seu papel de alertar não somente os adolescentes, mas também seus pais, que muitas vezes acabam exigindo e cobrando demais dos filhos e consequentemente deixando-os sob pressão. A interação entre a Hannah e a ButterflyAna poderia ter sido melhor construída, pois foi ficando meio chata com a repetição e com isso perdendo parte do alcance que poderia conseguir.