Assassination Classroom

Dirigido por Eiichirō Hasumi
Data de lançamento 21 Março 2015 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

21 Março 2015

110 minutos Classificação indicativa de Assassination Classroom: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A Classe 3-E da escola Kunugigaoka é apresentada a uma figura bem estranha. Acontece que ele é um monstro em formato de polvo e a partir de hoje será o novo professor deles! Pra piorar, esse tal monstro foi o responsável por destruir boa parte da lua e pretende fazer o mesmo com o planeta Terra daqui há um ano, mas antes ele irá treinar todos os alunos dessa sala para uma missão bem peculiar: ensinar eles a matá-lo em menos de um ano, antes que ele cometa tal ato.

asianteam
AsianTeam Fansub

Assista o filme pelo telegram, no canal @AsianTeamFansub

brendonmiorando
Brendon

Tudo é ruim nesse live action: Seleção de atores, músicas erradas, cenas de ação ridículas, entre outros.

pauloaa
Paulo

Completando meu comentário.
O ponto baixo desse anime são principalmente os alunos sem personalidade, carisma e com atuações ruins. Em vez desse figurinho, mais real, eu penso que uma coisa mais caricata que fosse fiel ao anime talvez teria sido muito bacana se bem realizada, se cosplay que são pessoas comuns conseguem fazer algo muito bom (pesquisem cosplay assassination classroom) imagina com um bom orçamento.

pauloaa
Paulo

Até que foi um resumo de 2h bem feito, mas acho que para quem não conhecia não vai aproveitar muito, achei os cenários muitos fiéis ao anime e o Koro-sensei ficou excelente. Em contra partida os alunos estão muito ruins, não possuem carisma nenhum e atuações são medíocres, talvez o que salve um pouquinho é a bitch-sensei.

impulsivo
Hudson

Como um fã service ate que funciona bem, mas pra quem ja conhece a obra, se ja assistiu o anime ou leu o manga, como filme por si so não funciona, ate que fez um bom trabalho em resumir toda a obra num filme de duas horas, mas ainda assim, fraco como filme, e tem um spoiler totalmente sem necessidade no final

Elenco de Assassination Classroom

Takeda Rena 0 5