Guerreiras do K-Pop

Guerreiras do K-Pop (2025)
K-Pop Demon Hunters
Média do filme: 3.7 de 5 — baseado em 2048 votos
3.7
2048 Avaliações
Data de lançamento 20 Junho 2025 Outras datas

20 Junho 2025

95 minutos Classificação indicativa de Guerreiras do K-Pop: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Um grupo feminino de K-Pop mundialmente conhecido equilibra suas vidas sob os holofotes com suas identidades secretas como caçadoras de demônios.

eduardocondemachado
Odeio filmes dublados
1 mês atrás

Senti que o filme foi corrido demais no final, um problema bem comum nas produções da Sony Animation.

Mas a escolha de fazer um musical em vez de um filme de animação comum foi um baita de um acerto e é muito raro ver um filme musical voltado para as crianças, a forma como homenageiam o folclore coreano é surreal de caprichada, desde as armas usadas pelas guerreiras que fazem uma criativa modernização das armas dos xamãs, a cultura dos talismãs de proteção, o mundo dos mortos e até detalhes que somente quem conhece a cultura de forma aprofundada vai entender, como a piada envolvendo o chapéu do tigre azul sendo roubado pela ave, o que me rendeu ótimas gargalhadas.

Músicas envolventes, direção de arte e qualidade da animação impecável, personagens muito carismáticos, a forma como a obra brinca com os doramas em vários momentos da trama é muito divertida, mesmo sendo uma produção dos EUA é visível o carinho e a admiração pela cultura sul coreana em todos os momentos.

Obs: Fico com dó das pessoas que foram assistir dublado, simplesmente perde toda a emoção em um musical. Sorte que os cinemas aqui da minha cidade mantiveram vários horários legendados, o que já é muito raro para filmes comuns aqui na minha city, ainda mais para uma animação. Ou seja, a cultura coreana realmente rompeu barreiras.

Obs 2: Outra barreira cultural que foi rompida é que a produção de maior sucesso da história da Netflix é justamente um filme musical e totalmente assumido, acabou com o senso comum que vivia dizendo que o povo não gosta de musicais (filmes musicais recentes até chegaram a esconder que eram do gênero em materiais de divulgação como Meninas Malvadas, A Cor Púrpura e Wonka).

arnie_rj
Arnaldo V Carvalho
1 mês atrás

Que falta fazem uns décimos! queria dar mais, mas não chegaria a quatro estrelas. Um 3.7 ou 3.8 talvez? Vendo a nota geral, até coincide com a média do que estão votando...

ispires
Isadora Pires
1 mês atrás

Delícia de animação! Adorei! Até me emocionei em alguns momentos 🥰 as músicas são ótimas, ficam na cabeça da pesssoa

_rebeccamb
Rebecca

Divônico. Babilônico. Mesopotâmico.
Merece toda os prêmios 🥹🩷

jefferson2
jefferson

É legal, não inova tanto em trama, o desenvolvimento é raso. Mas a animação e a ideia de um musical Kpop é interessante, apesar de não ser o público-alvo.

Principais Notícias

Elenco de Guerreiras do K-Pop