Uma graciosa e expressiva jornada nas vidas das crianças que vivem com leucemia no hospital pediátrico em Vilnius, Lituânia. Cada deatalhe é cuidadosamente escolhido, composto e editado. Um poético e sentimental documentário vencedor de prêmios sobre a resistência do espírito humano.Vale a pena assitir
Alguém tem o link para download ou para assistir online, por favor? Obrigada
Extremamente expressivo, tocante, quase que impossivel nao se emocionar em algumas cenas mostradas e com um importantissimo detalhe: sem ser apelativo
Sensível e comovente documentário sobre o dia dia das crianças com leucemia, com depoimentos emocionados e emocionantes das mães q nunca perdem as esperanças.
É difícil não se sensibilizar com esse documentário e com as fotos que ele traz..é de cortar o coração, mas, por outro lado, é surpreendente ver tanta força, esperança e alegria em meio ao sofrimento trazido pela doença. Os meninos e meninas são tratados nesse doc antes de tudo como crianças e não apenas pacientes, apesar de ser ambientado em um hospital, desviando-se, assim, de um incisivo enfoque médico ou piedoso, o que considero ser o seu grande acerto
Tocante documentário sobre crianças com leucemia. Esperançosos protagonistas e dedicados coadjuvantes ajudam a nos fazer olhar para o lado e não somente para o nosso umbigo.