O enredo de "Any Day Now" desenrola-se durante os anos 70, sendo inspirado numa história real. O filme segue um casal gay, que toma conta de um adolescente com síndroma de down, após este ter sido abandonado pela sua mãe viciada em drogas.
Nossa, que enredo. Os personagens são muito carismáticos e conquistam qualquer um. Achei a história super interessante e o desfecho muito tocante. Só senti falto do que aconteceu com a mãe.
Filme com altos e baixos.Assunto que poderia render muito mais pontos altos,mas prefere viver e morrer nos baixos.Falta de uma boa direção.O estreante Travis Fine pesa a mão no drama,tenta impressionar em todo momento,mas esquece de desenvolver bem seus bons personagens e histórias particulares.
>Assistido em 17 de Janeiro de 2022 -Dou nota 6/10
às vezes a própria justiça comete atrocidades. Esse filme é tão trágico!
eu não esperava por este final, nossa </3 justiça nojenta
>Assistido em 17 de Janeiro de 2022