Bem Resumido, vou falar aqui. "Primeiramente triste" em não ter nenhum comentário ainda sobre esse Filme aqui. É Aquele filme, parece uma comédia Dramática. Porém é mais drama meio falho. O Filme de fato é pequeno, e podia explorar mais suas camadas e personagens. Tirando isso, é ok. O Elenco é Maravilhoso, e de novo eleva o filme.. O Monty Woolley Foi um Ator muito interessante e Expressivo Gosto muito dele, e às vezes esqueço dele. A Ida Lupina é uma das minhas favoritas Atrizes da Sétima Arte, Maravilhosa, Encantadora Etc. Vale a pena para quem não viu ainda, só não esperem Maravilha ok, só os atores que são..! Uma Narrativa datada e Nas mãos de outro Diretor ficaria melhor, porém não chega ser Péssimo o Roteiro para época nem pra hoje. Ida Lupino foi Inesquecível 👏🏻👏🏻⭐💫
Bom Dia!
Bem Resumido, vou falar aqui.
É Aquele filme, parece uma comédia Dramática.
Porém é mais drama meio falho.
O Elenco é Maravilhoso, e de novo eleva o filme..
Ida Lupino foi Inesquecível 👏🏻👏🏻⭐💫