Luisa, uma cantora de 40 anos, e seu companheiro, Julien, um guitarrista e compositor, mantêm uma banda juntos há bastante tempo. Certo dia, o pai de Luisa —que ela não vê desde a adolescência— vem visitá-la depois de um show. O encontro, no qual ele conta que está muito doente, a desestabiliza e ela começa a enxergar sua própria vida de forma diferente.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Eis um filme sedutor, embora irregular, envolvendo amor, conflitos familiares e o poder da música como elemento de transformação. A trama é moderna, sofisticada e permeada por canções de um casal em conflito, vivido pela dupla pop Luisa e Julien. Enquanto vive a crise dos 40 anos, a personagem revê sua relação com o parceiro e recebe a visita do pai, o qual não via há 16 anos, liberando antigos sentimentos truncados ligados à figura paterna. Entre canções melancólicas e situações críticas, Luisa vai construindo um novo cenário pelo qual poderá se reinventar. Ao final da experiência, saindo do cinema, muitas canções permanecem ainda na cabeça, quase como um compromisso com aquilo que vimos na tela versus aquilo que carregamos dentro de nós.
Gostei muito da maneira como o filme reflete sua personagem principal.
Assim como sua voz, Luiza é contida, suave e bela. A reaproximação de seu pai durante plena turnê com sua banda promove reflexões com grande poder de mudanças.
Sutil e sem rompantes dramáticos, Luiza demonstra que as mudanças não precisam ser anunciadas em cores berrantes.
Bela descoberta.