Relações entre homens em um time de rugby, com uma analogia entre esporte e romance. O South London Stags é um clube de rugby gay dividido em duas equipes: equipe A e equipe B.
Eu achei o ator principal tão fofo... me apaixonei. E minha falta de paciência com o amigo cachaceiro já estava fora do sério... eu já tinha mandado tomar no C.
Ótimo filme para reflexão; coleguismo, amizade, traição e lealdade. Confesso que tanto M quanto o W são uns fdp ao meu ver. Pois ambos tem um relacionamento estável ao que parece apesar da ausência do Rick companheiro do Mark, mas não justifica, se tinham regras sobre o "aberto" deixou levar pela tentação do Warren e só mantinham a relação pelo sexo em si. Depois ficou vulnerável e apertou o botão do fodas se deixou levar e saiu de babada, perdendo ou não. Mas o vazio de ambos foi o recebido. Gostei!
Eu adorei, gostei demais dos personagens, dos lugares, acompanharia fácil uma série.. e como dizem, um final sensato. Escolheu o melhor final pra si mesmo, apesar de triste!
06.11.2025
Ótimo filme, com um um final sensato e correto.
(Warren, você vacilou o filme inteiro, pode chorar agora...)