Apocalipse: Caos e Redenção (1998)

Aguardando revisão.

Duração:

94 minutos (1h34)

Status:

Streaming

Dois jornalistas muito famosos e reconhecidos internacionalmente, Bronson Peart (Richard Nester) e Helen Hannah (Leigh Lewis), acabam se envolvendo em uma trama misteriosa e frenética, uma corrida contra o tempo para alertar o mundo sobre as verdadeiras - e mortais - intenções do presidente da União Européia, Franco Macalousso.
Inicialmente, Peart, um homem cético e certo de seus ideais, recusa-se a dar ouvidos às preocupações de Hannah. Contudo, as evidências que se acumulam em frente aos seus olhos o fazem enxergar a verdade e os dois precisam lutar, não apenas por suas vidas, mas por suas almas também.
Perseguidos pelos agentes desta nova ordem, a O.N.E., o casal agora precisa se apressar para revelar ao mundo esta força maligna que ameaça tomar posse das almas de toda a humanidade.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Apocalipse: Caos e Redenção

Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por ranlaca
007 Contra GoldenEye 007: O Amanhã Nunca Morre 007: O Mundo Não É O Bastante 101 Dálmatas 10 Coisas que Eu Odeio em Você
Ano de 1990 à 1999
por filmow