Meses após uma praga matar e transformar mais de 90% da população, um grupo de sobreviventes luta contra zumbis para chegarem até uma ilha onde dizem haver outros sobreviventes humanos.
Mais outra Porcaria Zumbie uma produção da Asylum, de baixo orçamento e tediosamente mais do mesmo em tudo. Quando virou modinha e todos queriam uma fatia do bolo de dinheiro que rendia essa premissa.
Apesar dos defeitos especiais e uma história clichê de sempre, a presença de um grande ator como Ving Rhames por aqui é uma coisa que chama a atenção. Taryn Manning também está muito bem, e pelo menos os cenários e a fotografia são decentes.
O filme com a pior produção que já assisti. Não percam tempo!
20/05/2024
Porcaria
Mds que coisa tenebrosa. Eu ri o tempo todo. Tudo é precário, tosco e ruim.