Pior animação que já vi na vida!! E logo de um dos meus heróis preferidos! De péssima qualidade e nem é pq é dos anos 60, pois essas década tem animações muito bem produzidas.
É por causa desse tipo de desenvolvimento de personagem que o Aquaman sempre levou a fama de um herói bobão, que conversa com peixes, o mais zoado da DC, etc.
Como pode um episódio manter a mesma música de fundo em toda sua duração? Nas partes de tensão, de calmaria, de descontração, de luta... tudo a mesma música, em todos os episódios. Que inferno!!
Não leva a sério o Aquaman, nem mostra os poderes que ele tem. Insuportável de ver!
Já que decidiram fazer um novo "Aquaman", pelo menos deveriam ter feito como no desenho, com as mesmas características. Mas essa é só a minha humilde opinião, é claro.
Pra ficar ruim, tem que melhorar muito kkkk
Pior animação que já vi na vida!! E logo de um dos meus heróis preferidos!