Aquela Doença com C (1ª Temporada)

Aquela Doença com C (1ª Temporada) (2010)
The Big C (Season 1)
4.5

270 minutos Classificação indicativa de Aquela Doença com C (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

The Big C conta a história de Cathy (Laura Linney), uma reprimida esposa suburbana de Connecticut que, ao ser diagnosticada com câncer, decide retomar as rédeas de sua vida. Oliver Platt faz o bem intencionado, porém imaturo, marido da personagem, enquanto Gabourey Sidibe será uma aluna espertalhona na classe de Cathy.

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

Nunca tinha ouvido falar nessa série. Muito boa. Interessante o modo como apresentam a morte. Como ela aceita o fato de que vai morrer. É uma notícia triste mas ela prefere fazer bom uso do tempo que resta.
Achei meio

estranho o fato dela não ter contado para ninguém, mas existe. Conheço pessoas que descobriram doenças e não contaram. Achei bem estadunidense ela tirar o dinheiro dela e gastar com coisas ao invés de viajar o mundo com a família.

Gostei muito da participação do Idris Elba. O marido dela é aquele típico cara que é a alegria de todos menos da esposa, mesmo assim ele é um bom cara e acaba tendo todas as atitudes relevadas. Legal que ele muda quando descobre. Ele não tenta, ele muda. Passa a fazer as coisas.
Os últimos episódios me pegaram legal. A Marlene e a descoberta do filho. Foi foda.

não curti o beijo do médico. Ele é uma gracinha, mas nada a ver esse nem sei o que chamar. Achei super forçado.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Que série fantástica. Amei essa primeira temporada. Tem uma leveza, e um ensinamento em um assunto tão sério e pesado. Laura Linney está perfeita no papel. Rumo a 2 temporada..

jessicalange
D

Cathy é chata para um karalho,

quase dropei por causa da traiçao

murilo2015
Moço

A cena do Adam no depósito no episódio final é de doer o coração. Ninguém está pronto para viver a vida sem uma mãe.

Assistido em 28/01/2026.

saturnobreeze
Alexia

tem claramente umas coisas bem erradas nessa série kkkkkkk mas não deixei de rir e me emocionar

so queria que ela nunca mais voltasse com esse marido e pegasse logo esse médico afff vai viver amiga

Elenco de Aquela Doença com C (1ª Temporada)

Laura Linney 51 807

Laura Linney