Aqueles Que Ficaram

Aqueles Que Ficaram (2019)
Akik maradtak Outros títulos
3.3
Dirigido por Barnabás Tóth
Data de lançamento 30 Ago. 2019 Outras datas
País de origem Hungria 🇭🇺

30 Ago. 2019

83 minutos Classificação indicativa de Aqueles Que Ficaram: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na Hungria, após o fim da Segunda Guerra Mundial, uma nação de sobreviventes do holocausto tenta se curar por meio do amor. Em meio ao conflito nacional e ao trauma, um médico de meia idade e uma jovem menina, de luto por familiares perdidos em campos de concentração, formam uma conexão e ajudam um ao outro a retomar suas vidas.

marcusasbarr
Marcus ASBarr

Viver com as perdas, e em meio a tantos que perderam tudo... e ainda assim viver, e com superação até mesmo amparar a dor do próximo, e da forma mais fraternal e pura possível, diante da fragilidade e necessidade de sentir e querer preencher os vazios. É inegável que as relações até podem ficar confusas, pois imaginem a enormidade de existir após os recentes acontecimentos que abalaram o mundo, e ser "aqueles que ficaram". Uma obra referencial que nos oferece uma experiência do que foi uma época... uma época que marcará a humanidade mesmo após todos que a viveram não estiverem mais aqui.

ronaldosantoslages
Ronaldo

Ideologicamente deturpado.

Duas estrelinhas.

Um bom filme onde uma linha tênue entre os sentimentos dos protagonistas fica sempre em suspenso e felizmente se mantem equilibrado.

danielreck
Daniel Reck

A situação melindrosa é tratada com extremo equilíbrio, de uma forma carinhosa, quase lírica. Há tensões, mas o filme se concentra mais em nuances, memórias e pequenos gestos.

luceliams
Lucelia

Achei muito cansativo!

Eu penso que a garota se apaixonou por ele

Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
Contos da Era Dourada Uma Viagem Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Filmes da Europa Oriental
por marcelogross
Em Nome De... Contos da Era Dourada Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Polônia & Romênia & Hungria
por marcelogross