Arang

아랑
3.4
Dirigido por Sang-hoon Ahn
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

Dois detectives investigam um crime e no seu caminho encontram o fantasma de uma mulher... Depois de entrarem num misterioso site que todas as vítimas acedem antes de morrerem, descobrem que tudo deriva de há dez anos atrás, o que os levará por caminhos terriveis...

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

tavinarifa
Otaviano Arifa

Muito bom, adorei.

dv123
Victor

Bom filme, sua estrutura e narração é meio confusa e rápida, mas quanto eu mais penso nele, sua história e seus personagens, mais eu gosto do que vi, mais vontade eu tenho de pegar um tempo e assistir de novo apenas para pegar todas as pistas.

5 Estrelas é um pouco demais eu admito, mas só por ter conseguido me cativar tanto em seus últimos minutos e me fazer reassistir de novo considero que dar 4 ou "4 e meio" (pela referência XD) não me parece certo.

portalcard
Milena

Outro excelente filme de horror coreano.

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

Mais ou menos. vc ja descobre o que vai acontecer no fim do filme no meio dele. mesmo assim o filme ainda te prende ate o fim.

danielfneto
Daniel Ferreira

Terrorzinho com um bom mistério. Só não é melhor porque segue alguns caminhos meio óbvios e o fundo investigativo é mal explorado. Aliás, o modo como as coisas são descobertas me pareceram bem estranhas, destacando-se aquele inexplicável procedimento com o cachorro, simplesmente não dá para imaginar qual foi o raciocínio da policial.

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental
por mortee
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones