Arashi no Yoru ni

Arashi no Yoru ni Outros títulos
3.6
Dirigido por Gisaburô Sugii
País de origem Japão 🇯🇵

Fugindo de uma violenta tempestade, um bode chamado Mei se afasta da sua tribo e se refugia num abrigo. Logo um lobo aparece no local para se proteger, e ambos passam a conversar. Mesmo que a escuridão os impedisse de enxergar, eles assumem que são criaturas muito parecidas.

Os dois concordam em se encontrar no dia seguinte para um picnic, e descobrem que as diferenças são maiores do que imaginavam, mas isso não vai impedir o surgimento de uma forte amizade entre o bode e o lobo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

pedro_melo
Pedro

Com uma história beirando o romance, alterna momentos surpreendentemente pesados e cenas leves e "infantis" em uma mistura que deve fazer mais sentido no contexto japonês. A animação em CG surpreende por manter a expressividade dos personagens, mesmo que eu não tenha gostado tanto do design de Gabu. O que me deixa um pouco reticente é a mensagem do filme... De uma perspectiva "romântica", acho ok. Mas tenho um pouco de dificuldade para analisar apenas como um "respeito pelas diferenças" quando um precisa matar seus iguais para sobreviver... Mas talvez eu só esteja pensando demais.

ruanamaria
Ruana

pq eu n consigo assisti!? pfv alguem me mostra como assistee!??!

fabih_ragnar_amon_thor
Fabih

eu sei que é infantil, mas não tem como não encantar se com o enredo. não é só bonitinho, fofinho ou "kawaii" e sim, uma ótima forma de mostrar aos pequenos como as diferenças, seja elas quais forem,podem e DEVEM ser toleradas e partilhadas!!

baguy
Aryam

Assisti faz tempo (meio sem querer XD). É bem emocionante e passa uma grande mensagem de 'amizade que supera tudo'. É bem "desenho animado" (mais infantil com moral e tal), mas achei que valeu bem a pena. O filme é bonitinho e a animação boa. Tem partes divertidas, outra tristes e um final feliz (como se espera), bem gostoso de ver em uma tarde de domingo com a família.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
Wushu 2 Duo 8uppers 10 Promessas ao Meu Cão 13 Assassinos