Arata Kangatari

Arata Kangatari (2013)
アラタ カンガタリ ~革神語~ Outros títulos
3.3
Dirigido por Kenji Yasuda (I)
Data de lançamento 9 Abril 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

9 Abril 2013

288 minutos Classificação indicativa de Arata Kangatari: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A cada 30 anos, uma nova princesa é escolhida vinda da família Hime para servir o Hayagami. Esse dia chegou novamente, mas com o passar dos anos nenhuma mulher havia nascido, a não ser um rapaz chamado Arata, com 15 anos de idade. Forçado a se disfarçar e tomar o lugar da candidata a princesa ,durante um festival ele acaba sendo acusado pelo assassinato da princesa atual, fazendo com que todos o persigam pelo suposto crime. Enquanto isso, em um mundo paralelo, um outro jovem chamado Arata encara as provocações de seus amigos em mais um novo ano escolar. Mas o que irá acontecer à esses dois Aratas?

Estúdio: JM animation • Episódios: 12 • Duração: 24 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

tiagohsantos
Tiago Henrique

Anime bem mais ou menos, uma mistura de Shurato com esses Shaman King de pobre, os personagens são legais todos menos o protagonista e o seu rival, a trama é uma enrolação do caramba pra o protagonista aceitar realidade e evoluir como personagens, e quando começa a ficar bom o negocio acaba, potencial bastante desperdiçado numa trama onde o protagonista é chato uma pena já que já são 7 anos desde seu lançamento uma nova temporada hoje parece ser bastante impossível!

quimerafalante_82
Yã ☭🏳‍🌈

poderiam ter feito algo bem melhor, mas fazer o que...
e prfvr a fixação do Kadowaki pelo Arata não é normal, mesmo pra alguém que quer se vingar, tá parecendo mais que ele tem uma atração estranha pelo Arata =D

ramont
Ramon Tellado Neto

Gostei muito. Apesar da falta de profundidade que justifiquem as ações do protagonista, o anime consegue ser bem legal e bem conduzido até o seu final. Podia ser melhor, mas não acho que seja ruim. Vale a pena dar uma conferida!

rinkuyyh
Ricardo Barros

Pior anime que já assisti completo. pqp...

belittleselfish_
self

amei demais, esperando ansiosamente a segunda temporada que deve demora um bom tempo mais estamos no aguardo!

Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
Ataque dos Titãs (1ª Temporada) Elfen Lied Another Arslan Senki Hellsing
Animes - Assistir
por rafa9000
Shirokuma Cafe Psycho-Pass (1ª Temporada) Hunter x Hunter (Arco 1: Exame Hunter) Hunter x Hunter (OVA 1: York Shin) Peacemaker Kurogane
Animação Japonesa
por baahsu