6 Out. 2018Duração
Archons é a história de um grupo de rock em desgraça meia década após o lançamento de seu single de sucesso, enquanto eles viajam pelas profundezas do deserto canadense em uma jornada espiritual.
É engraçado que o povo do filmow é oposto aos gringos do letterboxd pra avaliar filmes. Esse aqui entreteu e foi bem consistente, e lá com nota 3 e aqui não chega a 2...
Fica ruim a partir...
quando eles resolvem mostrar os monstros. Já no final o que eu acho é o povo bateu o carro (a banda e as minas), a galera foi morrendo um por um e eles estavam loucos de droga.
Eu adoro o primeiro filme desse diretor, estava bem empolgado pra ver esse aqui, mas foi uma enorme decepção! Um retrocesso total! Enquanto o primeiro filme parecia profissional e bem resolvido, esse aqui parece algo feito por adolescentes amadores! Os diálogos e o roteiro são PÉSSIMOS, os personagens vazios e sem carisma (a culpa disso tb vai pros atores que são bem questionáveis), e o ritmo simplesmente não engrena! Mesmo quando tem coisa acontecendo, parece que nada está acontecendo kkk não há tensão ou suspense, e as criaturas são ridículas, apesar de eu aplaudir o fato de não terem usado CGI No fim, é só uma desgraça chata e sem nenhum sentido.
Filme interessante no começo, depois fica monótono, mas serviu para matar o tempo.
Apesar de chato, serve para passar o tempo.
Fiquei esperando alguma explicação, sobre as criaturas, porém nada foi explicado