Arion

Data de lançamento 15 Março 1986 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Arion: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

15 Março 1986

120 minutos Classificação indicativa de Arion: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O pequeno Arion vivia com sua mãe na Trácia, foi criado sem saber de sua natureza divina, pois é filho de Poseidon. Um certo dia, foi raptado por seu tio Hades e depois criado e treinado no submundo para se tornar um imbatível guerreiro e desafiar os Titãs. Já jovem consegue sair do submundo e então inicia sua luta épica contra os Titãs, descobre sua natureza e sua verdadeira origem, encontra fiéis amigos e conhece o amor.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

assistidoronline
Gabriel

Visto em 26/12/2025.
Não esperava ver os deuses gregos sendo retratados de maneira tão humanizada, foi realmente interessante. O filme é realmente um pouco mais longo do que devia, mas gostei dele. É divertido e tem boas cenas de ação, e um roteiro competente, mas sem nada de especial. Arion é um protagonista bem mais ou menos.

yhuryedson
Diezel

o filme inteiro tem um ar de eu sou uma mistura de cavaleiros do zodíaco com fire emblem, literalmente o protagonista é a cara do marth, coincidentemente ele enfrenta Ares, que em romano é Marth... coincidência ? acho que não, o filme não tem mistério, literalmente o personagem brota e você já sabe que deus ele é, ao ponto de que ele pouco se preocupa em apresentar os personagens, a maior surpresa mesmo foi a Athena ser tão merda em estratégia, por razão nenhuma ele se alia ao Hades, depois ao Poseidon, por razão nenhuma ele desiste da Athena pra ir atrás do Apolo, esquece o ódio ao Hades, lembra do ódio ao Hades, esquece o Apolo, Apolo simplesmente some, em dado momento você pensa que ele tinha liberdade para andar por onde quiser, mas não voltou para a casa da mãe? por alguma razão, todo mundo é tratado por titã, mas Zeus é tratado por Zeus, me parece muito um filme de quadrinhos feito por um diretor que nunca leu o quadrinho, assim como esse filme, parece uma mitologia contada por alguém que nunca leu ou ouviu nenhuma mitologia! ps: Zeus parece que deu um pulo na mitologia babilônica! KKKK

aliwonka
Álisson Patrício

É interessante. Mas desnecessariamente longo.

murilobee

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
O Mundo dos Pequeninos Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar Sussurros do Coração Túmulo dos Vagalumes A Casa de Pequenos Cubinhos
Filmes Anime
por ediorger