2 Nov. 2003Duração
Um pai viúvo chamado Michael Bluth, cujo pai George Bluth foi preso por forjar a contabilidade das empresas Bluth, acaba tendo que cuidar de sua ex-rica família.
Além de Michael, a família é formada por sua mãe, a socialite Lucille; seus irmãos Buster e Gob, um cartógrafo e um fracassado mágico, respectivamente; sua irmã obcecada por moda Lindsay, e seu marido Tobias, que perdeu a licença de médico. E ainda tem George, o filho adolescente de Michael, que tem uma estranha paixão por sua prima Maeby.
Essa série é Hilária
isso aqui é uma obra prima! Deveria ter o reconhecimento de the office
É uma daquelas séries que não tem como arrumar um elenco melhor (incluindo a voz do narrador que é indistinguível de tão boa). Com destaque para os irmãos Russo que tiveram aqui um projeto que ajudou a impulsionar suas carreiras na direção antes de ganharem fama mundial com os filmes da marvel. Além do texto ser muito ágil com piadas a cada segundo kkkkkk toda vez que eu revejo é uma nova sacada. Outra coisa que é notável é o estilo "mockumentary" de filmar antes mesmo da existência de The Office, pelo menos antes da versão americana.
Do nada, descobri essa série e tô gostando bastante. Alguns personagens me irritam profundamente. Mas é o intuito. São ótimos atores! hahahah Eu simplesmente adoro como a atriz que faz a Lucille consegue fazer tantas caras e bocas. As expressões dela nem parecem reais. Parece que ela é um desenho animado. Sem dúvida, é a melhor atriz da série.
eu não sei como vim parar aqui mas eu agradeço todos os dias por tê-la descoberto