8 Out. 2014Duração
O Arqueiro está sendo considerado um herói pelos cidadãos de Starling City. O crime foi derrubado e as pessoas se sentem mais seguras. Aproveitando o seu sucesso, Oliver acredita que finalmente pode ter uma vida privada e propõe um encontro a Felicity. Mas no momento que Olie começa a aproveitar, um vilão mortal reaparece em Starling, forçando o playboy a aceitar que ele nunca poderá ser Oliver Queen – não enquanto a cidade precisar do Arqueiro.
Essa 3ª temporada foi meia boca, eu fiquei pensando em como uma pessoa sai lutando contra a liga de igual para igual em tão pouco tempo???? Na minha cabeça Oliver e a equipe ainda iriam penar um pouco pra derrotar a liga, mas não foi assim. Fiquei com a sensação de que queriam amadurecer os personagens em suas decisões de forma forçada e isso ficou chato.
Estou revendo a série e lembro de ter assistido até a 4ª temporada, espero que melhore e que minhas lembranças do passado estejam certas.
Essa 3ª temporada foi meia boca, eu fiquei pensando em como uma pessoa sai lutando contra a liga de igual para igual em tão pouco tempo???? Fiquei com a sensação de que queriam amadurecer os personagens em suas decisões de forma forçada e isso ficou chato.
Eu tinha medo dessa terceira temporada e ele se concretizou. O roteiro se perdeu totalmente (laurel em 3 meses passou de um nada pra lutar contra a liga dos assassinos com um cacetete????? Kkkkkkkkkkkkk) e personagens interessantes ficaram extremamente chatos (felicity e john por exemplo). Sem contar o tanto de drama desnecessário.... enfim, o que salva ainda é que a produção é boa.
E ainda tem mais 4 temporadas.. misericórdia senhor
Gostei dessa temporada tanto como da segunda que para mim foi melhor do que a primeira. Essa terceira temporada teve também as suas falhas. Para mim Oliver Queen (Stephen Amell) não tem nenhuma química com Felicity (Emily Bett Rickards). Não consigo mesmo torcer por um romance entre os dois, em parte por causa das limitações de Amell como ator. Quanto ao roteiro algumas situações ficaram forçadas
(Laurel em pouco tempo virar uma heroína que enfrenta até a Liga dos Assassinos, Ollie salvar o vilão Malcom Merlyn para salvar a "alma" da irmã)
(como Oliver consegue manter o seu grupo de combate ao crime depois de perder a empresa da qual era dono?).
(Katana, Elektron, Flash).
Olicity foi tipo aquele meme inicio de um sonho/ deu tudo errado.
A Thea estava arrasando nas lutas.
O plot do Ra’s Al Ghul foi chato demais, credo.