Arturo aos 30

Arturo a los 30
2.8
Dirigido por Martín Shanly
País de origem Argentina 🇦🇷

Aos 30 anos, Arturo vai ao casamento de seu antigo melhor amigo. No caminho para a cerimônia, porém, ele sofre um estranho acidente de carro, do qual escapa sem ferimentos. Mas, depois do susto, passa a ter flashbacks e a reviver memórias. Na festa, já sentindo os efeitos do álcool e da maconha, Arturo começa a misturar, de forma cômica e desconfortável, o passado e o presente. Ele, então, se vê forçado a encarar mágoas e questões obscuras da própria personalidade.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

juniorpolese
Jr Jr P

A maravilhosa Pilar Gboa tá nesse filme, como faço pra adicionar ela na ficha técnica aqui?

zecalemos
Zeca Lemos

Algumas tiradas interessantes, mas monótono demais.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Praticamente um sub gênero se cria aqui com a comedia depressiva.Todos os personagens relevantes são detestáveis.Cinema argentino já entregou obras bem melhores.

alangpereira
Alan Pereira

Achei esse filme no Max e achei a premissa muito interessante. O início do filme parece muito promissor, porém, vai se mostrando raso e não desenvolve nada daquilo que se propõe. O que eu achei que seria um filme sobre crise dos 30, foi nada menos do que o lamento de um homem que não conseguiu superar o término com seu ex. O que o acidente acrescentou para a história? A sinopse dá a entender que o acidente faz ele refletir sobre a vida, mas não tem nada disso, pois após o ocorrido todo mundo age como se nada tivesse acontecido.

Vários personagens interessantes que poderiam ter sido melhores desenvolvidos, mas não aconteceu.
Qual o propósito daquele drama com o amigo que foi visitar a mãe? Não desenvolveu nem o personagem principal, nem o amigo.

E que irmã insuportável ele tem, eu já teria cortado relações com aquela desgraça.

Enfim, nota 5/10.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Chuck & Buck Enlightened (2ª Temporada) Faz de Conta Que Eu Não Estou Aqui Eu Sou Culpado Os Desajustados
Eu Não Quero Acordar
por victorhss
Minha Adorável Lavanderia Almas Gêmeas Como Diz a Bíblia Direito de Amar Tatuagem
Filmes de temática LGBTQIAPN+
por r.b.lima
A História Oficial O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens Camila: O Símbolo de uma Mulher Apaixonada Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual
Filmes argentinos
por blot