As Aventuras de Eliot

Aguardando revisão.
As Aventuras de Eliot (2007)
Eliot Kid
3.3
Data de lançamento 3 Março 2007 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Duração 12 min None

3 Março 2007

12 minutos Classificação indicativa de As Aventuras de Eliot: L - Livre para todos os públicos

Eliot Kid é um garoto de 7 anos ingênuo e com espírito aventureiro que vive imaginando sua vida como uma grande aventura rodeada de inimigos contra os quais ele enfrenta junto de seus melhores amigos Mimi e Kaytoo que o acompanham em suas aventuras imaginárias. Cada aventura que Eliot passa geralmente é baseada nos desafios de sua vida, embora muitas vezes leve as coisas ao pé da letra, sempre que ele vê algo estranho num instante ele se transporta para sua imaginação enfrentando seus inimigos imaginários, sempre voltando a realidade quando um adulto lhe chama atenção por sempre criar problemas com isso.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

sampaio2332
Felipe Sampaio

Assistia na TV Aparecida, tenho lembranças boas do bloco Clubti.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Apesar de parecer besta, e ter pouca relevância ou por ser pouca popular, foi um dos últimos sucessos da Cartoon network, tive a oportunidade de assistir e adorei a animação na época e no dias de hoje sigo com a mesma sensação.