As Aventuras do Pinguim Arteiro

As Aventuras do Pinguim Arteiro (1986)
Chiisana Pengin: Lolo no Bouken Outros títulos
4.2
Data de lançamento 1 Jan. 1986 Outras datas

1 Jan. 1986

76 minutos Classificação indicativa de As Aventuras do Pinguim Arteiro: L - Livre para todos os públicos

Arteiro é um pinguim que nunca pára quieto e que desde bebezinho adora aventuras. Junto com sua amiguinha Floco de Neve, ele brinca e descobre o mundo em que vive. Em suas muitas travessuras ele faz grandes amigos, como um cientista muito especial e seu fiel cachorro Cowboy. Mas nosso amigo sapeca vai descobrir logo que nem todos os homens estão com vontade de fazer amizade com os pinguins.

jaquelinepsouza
Jaqueline

Que filme mais gracinha, principalmente para crianças, alem de uma baita aula de ciências.
02/01/2019

Esse filme sempre aluga na locadora quando era criança. Pensei que nunca mais ia achar o nome. Uma estória que me chamava muita atenção, além claro de emocionar. Ele vai fazer você querer ser criança novamente.

lestatxlouis
Alice Morgan

Gente, filme favorito da minha infância!!!!! <3 <3 <3

kathyselden
Lara

Assistir, rebobinar, assistir de novo. Esse era o ciclo. Amava muito ♥♥♥♥

nugem
Jonathan

Lembrei desse filme hoje. Quando eu tinha uns 5 anos de idade alugava direto em VHS. Acabei de encontrar perdido na internet e assisti de novo. É nostalgia pura - e o filme não envelheceu tão mal, principalmente a qualidade da animação que é muito caprichada.

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Cante com Disney Valente Procurando Nemo Mogli: O Menino Lobo Aladdin
Animações & Desenhos Animados
por mariyay
Koneko no Rakugaki A Lenda da Serpente Branca Koneko no studio O Menino Mágico Alakazam - O Mago
Toei Animation
por rodolphonvrr