Compartilhe "As estrelas de Henrietta" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante a Depressão Americana, visionário que acredita ser capaz de detectar petróleo a olho nu chega a pequena cidade e tenta convencer casal de fazendeiros - prestes a perder suas terras - que o subsolo é rico em ouro negro.
Assisti na TNT tem vários anos. O melhor do filme é o elenco, com interpretações muito boas de Robert Duvall, Frances Fisher e Brian Dennehy. O que às vezes atrapalha é o ritmo lento em alguns momentos, mas a história interessante faz valer a conferida no filme. Cadastraram com tanta pressa que até deixaram o Billy Bob Thornton de fora do elenco haha. Mais um pouco do elenco enquanto algum moderador não complete o cadastro corretamente: Lexi Randall ... Beatric Day Kaytlyn Knowles ... Pauline Day Francesca Eastwood ... Mary Day (creditada como Francesca Ruth Eastwood) Joe Stevens ... motorista de Big Dave Billy Bob Thornton ... Roy Victor Wong ... Henry Nakai Paul Lazar ... Seymour Spencer Garrett ... Delbert Tims Park Overall ... Shirl (garçonete) Zach Grenier ... Larry Ligstow
CARAMBA, ESSE FILME É MUITO BOM, É UM DRAMA, NÃO MUITO TRISTE, MAS BEM INTERESSANTE, O PERSONAGEM TEM UMA GATA OU GATO, NÃO ME LEMBRO MEM, ESSE ANIMAL, FAREJA O PET´ROLEO, ASSIM DIZ O PERSONAGEM, QUE TEM INTERESSE EM FURAR O POÇO DE PETRÓLEO, MAS NÃO TEM DINHEIRO PRA FAZER ISSO, E ASSIM DESENROLAR O FILME, ASSISTAM QUE VÃO GOSTAR.
05.04.2000
Lexi Randall ... Beatric Day
Kaytlyn Knowles ... Pauline Day
Francesca Eastwood ... Mary Day (creditada como Francesca Ruth Eastwood)
Joe Stevens ... motorista de Big Dave
Billy Bob Thornton ... Roy
Victor Wong ... Henry Nakai
Paul Lazar ... Seymour
Spencer Garrett ... Delbert Tims
Park Overall ... Shirl (garçonete)
Zach Grenier ... Larry Ligstow
Excelente filme