12 Março 2017Duração
Duas amigas obcecadas por morte tem um programa online para cobrir recentes assassinatos em sua cidadezinha. Quando elas capturam o serial killer, que se recusa a ensiná-las tudo que sabe, elas iniciam sua própria matança, espalhando o pavor entre a população.
Sinceramente, eu não curti o filme principalmente por conta do final, mas tem muitas incoerências (elas deixando várias digitais nos corpos dos assassinados, armas do crime e sendo vistas em alguns dos locais do crime). Esse filme me deu gastura! Diferente dos filmes slashes que a gente pode até torcer para os vilões mandarem os outros irem de arrasta, aqui eu não consegui nenhuma vez torcer por essas duas ao menos mudarem de vida, pelo contrário, só quis que elas se dessem mal.
no fim elas saem ganhando, destruindo várias vidas, famílias, jovens cheios de futuro pela frente e se dando bem. Pior é o policial que perdeu a esposa e o filho para essas psicopatas. O final seria melhor as duas morrerem ou serem presas e ainda iam ganhar o que queriam: fama.
Tudo pela fama nas redes sociais, mesmo que matar seja a saída. As garotas são 2 porraloucas
apesar de ter gostado, a tragédia desse filme é ele ser completamente um produto de seu tempo, até pra um filme de 2017 a fotografia, direção de arte, maquiagem e figurino são extremamente datados e as atuações deixam a desejar, o que prejudica um pouco a conexão com quem assiste, mas em alguns momentos acerta em cheio no camp
filme ruim que é divertido
pior filme que já vi.