Filme belíssimo e singelo. Ele é arrastado, mas é algo que justifica na construção da narrativa. Fazia tempos que não via um filme com uma carga dramática que me deixou de coração partido. O cinema asiático acaba acertando muito nesse ponto. Sobre o final
eu amei que o destino da protagonista ficou em aberto, deixando o telespectador imaginar se ela pulou da balsa (cometendo suic**io) ou simplesmente foi embora. A ligação que a amiga faz no final pra ela, encerrando o filme, deixou meu coração apertado. Lindo e melancólico.
Bela surpresa, cinema Tailandês sempre dano show.
Sobre o final