Compartilhe "As Rainhas do Gospel" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Cinco talentosas irmãs se unem para formar um grupo de cantoras gospel, enfrentando um histórico de abuso, perda, rejeição, traição e rivalidades para se tornarem o maior grupo musical deste gênero da história, se popularizando no mercado.
Todas essas cantoras sairam de uma familia gospel. Todas tiveram problemas com bebida e drogas. Mahalia foi a única que não enveredou pra bebida e nem drogas. Todas tiveram problemas no casamento. Fico me perguntando que tipo de maldição é essa. É a fama, é a soberba, é o dinheiro... ? E ao assistir esse filme das irmãs Clark, me faço a mesma pergunta A mãe, tinha o pulso forte, tinha! Mas ainda assim as tornou famosas Eu achei que o filme passou rápido. Não explicou algumas coisas. Enfim, de todos o que assisti esse foi o que menos gostei Ainda assim não é um filme ruim No final não falaram
da Neicy Aquela cena em que o namorado da Twinkie joga a mãe dela na escada( achei que ela ficaria) como ela teve coragem de se envolver com um homem desses, além de desempregado?
Muito drama e muita música num telefilme interessante de se acompanhar, mostrando as lutas, as dores, as alegrias e as conquistas de cinco irmãs cantoras e também da mãe delas (numa grande atuação de Aunjanue Ellis), que se dedicou ao longo dos anos em prol das filhas (mesmo muitas vezes sendo exigente demais e compreensiva de menos), enfrentando situações dramáticas no relacionamento entre elas.
Aretha Franklin
Whitney Houston
Mahalia Jackson
Todas essas cantoras sairam de uma familia gospel.
Todas tiveram problemas com bebida e drogas.
Mahalia foi a única que não enveredou pra bebida e nem drogas.
Todas tiveram problemas no casamento.
Fico me perguntando que tipo de maldição é essa.
É a fama, é a soberba, é o dinheiro... ?
E ao assistir esse filme das irmãs Clark, me faço a mesma pergunta
A mãe, tinha o pulso forte, tinha! Mas ainda assim as tornou famosas
Ainda assim não é um filme ruim
No final não falaram
da Neicy