outro bom suspense de um diretor competente, mas aqui há situações forçadas que irritam (como a teimosia do protagonista em descumprir ordens). Além disso, a trama é construída a partir de uma falsa ciência, algo que precisa forçar a barra pra gente comprar a ideia, uma mistura de misticismo, fé e ciência, mas que de qualquer modo é viajado demais. Trata de um tema sensível como a velhice, bem como o sonho de se tornar (quase) imortal. Final
Tirando a cena final e ele no quarto andar as cenas tensas são tudo pesadelo dele, não gosto quando é assim.. mas é um bom filme, bom plot.. nada de mt novidade, mas bom
. Não é um filme que busca concorrer a prêmios, ou inovar... mas faz bem com as ferramentas que tem. Senti até um ar de "Supercine" em certos momentos.
(SPOILER) é um banho de violência e sangue. Mais um filme sobre culto secreto
eu amei este filme do começo ao fim, um misterio muito bom que te prende do começo ao fim, e o final slc foi EPICO.
Adorei essa farofa. Achei o suspense excelente... só não finalizo as 5 estrelas pois
a atuação do Pete Davidson é meio broxante kkk
Apenas vejam e divirtam-se. Essa é a proposta.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.