Compartilhe "Assassímio (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A trama segue um macaco da neve japonês cujo clã conhece um pistoleiro abandonado, Bryce (Jason Sudeikis), e o cuida dele. Mas quando Bryce morre, cabe ao símio, guiado pelo fantasma de Bryce, seguir seus passos de assassino e buscar vingança.
Comecei a assistir sem muitas expectativas, apenas porque um amigo insistia muito. Já fui com pé atrás porque não gosto de macaco. Mas confessar que essa animação me ganhou e muito.
Toda a estética, a ideia, é diferente de tudo que já assisti. É uma animação com estilo, badass. E em algumas momentos ela até te emociona.
Vale a pena mesmo sabendo que não foi renovada, apesar de alguns ganchos deixados em aberto.
Razoável, somente. O lance do macaco virar um assassino completamente do nada não me pegou e o Bryce é mais chato do que engraçado. Outra coisa que não me agradou foram esses vilões sobrenaturais. Fora que as lutas poderiam ser melhores.
Eu tava com 0 expectativas, porém QUE SÉRIE DIVERTIDA. A série me surpreendeu muito, sabendo equilibrar perfeitamente boas doses de ação violenta e frenética, personagens profundos, uma número interessantes de reviravoltas inesperadas e tramas politicas. A animação poderia ser mais zelosa, porém mesmo não sendo perfeita, não deixa em momento algum a desejar. Agora com o fim da Marvel Television, só me resta lamentar por provavelmente não termos uma segunda temporada dessa maravilha.
Star+ (27.11.2022 - 04.12.2022)
Archer duplando com o macaco do Krusty, simplesmente sensacional!