Mano do céu. Que final inesperado foi esse? Anime entrou no top dos top. Assisti com a dublagem brasileira, depois vou na original pra ver se é tão boa quanto.
Eu achei, juro, ouvi dizer por ai que era de molhar a cama de tanto chorar, pensei que nada.anime de comédia..chorei tanto que nem deu pra ir na rua lanchar haha. melhor professor que já vi , grato Koro-sensei.
Poucos animes com temática escolar consegue te fazer conhecer tão bem uma classe com mais de 25 alunos, até os que eram mais figurantes eu tenho uma lembrança boa mesmo que pequena. Elevou tudo que a primeira temporada tinha de melhor, e nossa o final, QUE FINAL ❤❤❤
Ruim demais!
QUESTION
QUESTION
BOKU WA
Impossível não chorar com a última chamada do Koro-sensei 😭
Definitivamente um anime pra rever em tempos.