Asterix e o Segredo da Poção Mágica

Asterix e o Segredo da Poção Mágica (2018)
Astérix: Le Secret de la Potion Magique Outros títulos
3.4
Data de lançamento 5 Dez. 2018 Outras datas

5 Dez. 2018

90 minutos Classificação indicativa de Asterix e o Segredo da Poção Mágica: L - Livre para todos os públicos

Panoramix sofre um acidente e percebe que é hora de assegurar o futuro da vila. Acompanhado por Asterix e Obelix, ele começa a busca por um jovem druida para transmitir o segredo da poção mágica.

caradegnu
CaradeGnu

O filme cumpre sua missão uma boa estória infantil, mas pecou no vilão e na falta do rigor histórico que sempre me fascinou em Asterix e Obelix.

caio_mendes_
Caio_

Asterix e Segredo da poção Mágica (Astérix- Le Secret De La Potion Magique) - 2018 - França- visto no dia 10.08.20
Filme divertido, bem produzido. A historinha é bem simples, tem aquele tipo de comédia pastelão com cenas que tenta tirar risadas do telespectador com muitas viagens e certas partes exageradas mas engraçadas. Mas para quem não sabe, Asterix é uma série de história em quadrinhos francesa de 1959 que já teve outras adaptações cinematográficas tanto live action como em animação. Não sabia disso antes e claro que verei, além para quem joga Super Nintendo, lá tem jogos do universo de Asterix, então é considerado um sucesso total. Dá para ver que Asterix é uma paródia dos estereótipos quando fala de diversos povos e de certos contextos históricos. Aqui é particularmente dos romanos, citando império romano de César e seu povo. O povo gaulês como são citados, retratados e seus costumes, vestimentas, cultura que realmente historicamente tiveram atrito com Roma na época antes de Cristo e teve como grande chefe gaulês desse tempo que é o Vercingetorix que serviu como inspiração para Asterix. Gosto muito da concepção dos personagens, nas suas características peculiares que são bem realçadas principalmente entre Obelix, Asterix,Ideaflix, Panoramix. Além do humor, a história consegue cativar pelo desenrolar dos fatos, onde ficamos curiosos com as seguintes cenas. É infantil a animação? Penso que o público alvo do desenho é as crianças mas também conquistará os adultos com certeza. Vilão eu curti mas é bem previsível, caricato mas não deixa de ser divertido. O visual do filme é belíssimo. É isso: mas o mais interessante é como o povo gaulês é retratado: Como um povo furioso, forte e resistente com leveza. Vale a pena conferir.
Nota: 7,0

Yasmin

Bonitinho!

calouro
Calouro

Menos engraçada do que animações anteriores de Asterix... Quer saber? Vai se divertir lendo os álbuns, nesses não tem erro!

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Renoir Meu Tio A Criança Tudo Perdoado
Cinema francês
por lisboaline
A Aparição Abril e o Mundo Extraordinário A Busca do Chef Ducasse A Excêntrica Família de Gaspard Amor à Segunda Vista
Festival Varilux em casa
por filmow