Compartilhe "Asterix e Obelix: O Combate dos Chefes" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Asterix & Obelix: The Big Fight - Estados Unidos da América
O druida da aldeia esqueceu a receita da poção mágica. Agora, Asterix, Obelix e os gauleses precisam encontrar outro jeito de enfrentar os conquistadores romanos.
Caramba, que coisa absurdamente boa, fantástica. A adaptação é à altura da genialidade da obra original. Tudo é muito muito muito bom. As piadas recorrentes, o humor presente em tudo. A estética é fantástica. As críticas ao nosso mundo atual... tudo é perfeito. Espero que a Netflix venha com mais temporadas.
Eu adoro Asterix e poderia assistir de olhos fechados que a nota seria alta. O único defeito é ter só cinco episódios. Por Tutatis! Poderiam ser vinte! E o traço fofinho dos Gauleses caiu bem demais, ficou agradável ao público infantil sem deixar de lado as piadas de sempre, que agradam ao público adulto.
Que humor magnífico, quero maisss
Vou com ctz rever o desenho antigo!
Ótima surpresa Netflix acetou aq bonito .
Série maravilhosa e bem divertida, dá vontade de assistir tudo de uma só vez.