9 Abril 2015Nesta continuação de "Asu mare" Carlos Alcántara está de volta como si mesmo. Nesta nova história ele já é um ator famoso na série peruana "patacláun" e tem como objetivo conquistar Emilia, uma mulher da alta sociedade que Carlos conheceu e se apaixonou no primeiro filme.
Dessa vez os obstáculos são, o rico amigo dela, Ricky, as diferenças sociais entre eles e os amigos de Alcántara.
Na cabeça do Carlos Alcantara o casamento dele foi um episódio tão interessante e divertido que renderia um filme apenas focado no romance com sua esposa a partir do momento que a conheceu. Mas só na cabeça dele!
Enquanto o primeiro Asu Mare! narrava a vida dele do nascimento até ter se firmado na carreira de humorista de forma divertida e exibida de uma maneira bem 'cool', fazendo dele um filme bem inovador, interessante e emocionante, essa sequência fica muito amarrado a passagem de vida dele de quando conheceu sua esposa até o dia do casamento. Ruim não é, é divertido, porém acabou se tornando uma comédia um tanto quanto genérica.
Esse casório poderia ser resumido e incluído no primeiro filme mesmo. Aqui não temo mais a mescla com suas cenas de stand up, nem o patrocínio da Brahma e nem da Inka Cola.
No meu caso, que assisti com minha namorada peruana, consegui aprender um pouco mais da cultura de seu país conforme ela ia comentando algumas cenas, e até nesse aspecto ele não foi tão produtivo quanto o antecessor.
Um mix de novela mexicana com filmes da globo filmes.