"Quero viver minha vida sendo eu!" - Uma pura história de amor que retrata o mundo dos LGBT. Kohei, um ex-nadador competitivo, vive uma vida comum com sua esposa e filha do ensino médio, mas um dia, sua esposa de repente pede o divórcio. Ele então tem um encontro fatídico com um lindo garoto chamado Yutaka. Yutaka sonha em se tornar um animador enquanto trabalha como bate-papo online. Ao mesmo tempo, ele está lutando para dizer ao pai que ele é gay. Ambos estão confusos, mas acabam se sentindo atraídos um pelo outro. Então, eles fazem sexo. Um dia eles fazem amor e no dia seguinte eles se machucam. Através desses altos e baixos emocionais, seu relacionamento se torna cada vez mais profundo. Mas . . .
tem pra ver online em algum lugar, ou para baixar?
obrigado
O negócio é nervoso aqui....atuação do Kohdo é bem surpreendente, pra quem conhece ele das passarelas ou das músicas. É um filme que tem uma pegada bem começo dos anos 2000 no que diz respeito ao quadro LGBT, mas não deixa de ter uma boa entrega de seus personagens.
Eu gostei por mais maçante que tenha sido.
Achei um bom filme, um pouco acima da média desse gênero, por ser um pouco mais real do que outros exemplares. A história é desenvolvida sem grandes surpresas, porém os protagonistas tem bastante química.
A produção é bem simples e eficiente. O final em aberto foi coerente com o filme.
O casal protagonista não convence, as cenas de intimidade são bem mecânicas. Também poderia ter um final melhorzinho.