Atlanta (4ª Temporada)

Atlanta (4ª Temporada) (2022)
Atlanta (Season 4)
4.4
Data de lançamento 15 Set. 2022 Outras datas
Status Em Breve

15 Set. 2022

300 minutos Classificação indicativa de Atlanta (4ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Earnest Marks, mais conhecido como Earn, é um jovem que largou a faculdade para tentar realizar seu sonho de se tornar um rapper. Voltando a morar em Atlanta, sua cidade natal, ele acaba se envolvendo no cenário musical rap quando o primo Alfred Miles começa a fazer sucesso nesta área.

gbrlramos37
Gabriel Ramos

quando a série é tão boa que vc procrastina a temporada final por 4 anos só pq não quer que acabe

saturnobreeze
Alexia

não curti tanto essa temporada quanto as anteriores, acho que prefiro o surrealismo das outras do que o drama dessa aqui, mas tiveram bons episódios. não consigo explicar o quanto gosto do personagem do Darius que ficou meio apagado nessa temporada, o episódio final foi definitivamente minha despedida da série e dele <3 sem contar que assisti a série inteira paralelamente a "A Different World", que é uma série dos anos 90 que tbm fala sobre problemáticas negras, então imagine a surpresa de ver o Sinbad bem velhinho em Atlanta e a personagem que faz a Freddie nessa tbm aparece aqui, mais especificamente no último ep basicamente fazendo uma versão mais velha da personagem dela de A Different World. coincidência ou não, foi lindo e me emocionei demais com o final ao som de "The Song is Familiar", do Funkadelic. Atlanta, você foi gigante!!!!

naomedeixeesquecer
Brooonow

QUE SAUDADES!

soundstyle
Ms.André Soundstyle

Adoreis as 2 primeiras temp, a 3 e 4 foram gravadas juntas, e a proposta mudou muito em relação as anteriores, preferia o tom de comedia, alfinetando temas polemicos( das 2 primeiras), nessas 2 ultimas temp. os temas são tratados de uma maneira não muito direta(até inteligente) mas acredito que não vai agradar a todos(como eu) mas no geral o cunjunto da obra ainda é muito bom.

cristinasousa961
Cristina

Essa temporada foi mais coesa que a anterior! Ótimo encerramento!

Elenco de Atlanta (4ª Temporada)

Donald Glover 50 993

Zazie Beetz

(Van)
Brian Tyree Henry 7 66

Brian Tyree Henry

(Alfred 'Paper Boi' Miles)
Brooke Bloom 0 9

Brooke Bloom