15 Set. 2022Duração
Earnest Marks, mais conhecido como Earn, é um jovem que largou a faculdade para tentar realizar seu sonho de se tornar um rapper. Voltando a morar em Atlanta, sua cidade natal, ele acaba se envolvendo no cenário musical rap quando o primo Alfred Miles começa a fazer sucesso nesta área.
quando a série é tão boa que vc procrastina a temporada final por 4 anos só pq não quer que acabe
não curti tanto essa temporada quanto as anteriores, acho que prefiro o surrealismo das outras do que o drama dessa aqui, mas tiveram bons episódios. não consigo explicar o quanto gosto do personagem do Darius que ficou meio apagado nessa temporada, o episódio final foi definitivamente minha despedida da série e dele <3 sem contar que assisti a série inteira paralelamente a "A Different World", que é uma série dos anos 90 que tbm fala sobre problemáticas negras, então imagine a surpresa de ver o Sinbad bem velhinho em Atlanta e a personagem que faz a Freddie nessa tbm aparece aqui, mais especificamente no último ep basicamente fazendo uma versão mais velha da personagem dela de A Different World. coincidência ou não, foi lindo e me emocionei demais com o final ao som de "The Song is Familiar", do Funkadelic. Atlanta, você foi gigante!!!!
QUE SAUDADES!
Adoreis as 2 primeiras temp, a 3 e 4 foram gravadas juntas, e a proposta mudou muito em relação as anteriores, preferia o tom de comedia, alfinetando temas polemicos( das 2 primeiras), nessas 2 ultimas temp. os temas são tratados de uma maneira não muito direta(até inteligente) mas acredito que não vai agradar a todos(como eu) mas no geral o cunjunto da obra ainda é muito bom.
Essa temporada foi mais coesa que a anterior! Ótimo encerramento!