Atrás da Bola (2014)

Classificação indicativa de Atrás da Bola: L - Livre para todos os públicos

Duração:

90 minutos (1h30)

12 Junho 2014

90 minutos Classificação indicativa de Atrás da Bola: L - Livre para todos os públicos

No filme, Vik discute o significado de "bola" e passa por nove países ouvindo especialistas e pessoas comuns. Visitamos a jogadora Marta na Suécia, conhecemos fábricas de bolas no Paquistão e na Alemanha, ouvimos cientistas nos Estados Unidos e ainda conhecemos outros esportes que utilizam-se da bola no Japão e Myanmar. Além de tudo isso, acompanhamos as montagens das instalações na Cidade do México e na favela do Vidigal, no Rio de Janeiro.

Trata-se de um documentário que fala sobre futebol, mas é muito mais sobre um processo artístico e sobre a tentativa de se descobrir um objeto de estudo. Destacam-se ainda depoimentos de nomes como o astrofísico Neil De Grasse Tyson (Cosmos) e Gabriel Orozco.

House of Cards (1ª Temporada) House of Cards (2ª Temporada) House of Cards (3ª Temporada) House of Cards (4ª Temporada) Hemlock Grove (1ª Temporada)
Originais Netflix
por gustavohdh
Bound for the Promised Land Harriet: O Caminho Para a Liberdade Madame Curie Maria da Penha: Um Caso de Litígio Internacional BaadAsssss Cinema
"Coisa de mulher" é...
por cineclube
1958 - O Ano em que o Mundo Descobriu o Brasil A Copa Todos os Corações do Mundo | Filme Oficial da Copa de 1994 Santos de Todos os Gols Para Sempre Chape
Futebol na tela
por ronaldogarcia35