Aproximadamente vinte anos depois de ter abandonado sua esposa e dois filhos, Carl Lee assiste impotente como a vida de seus filhos crescidos deteriorando-se ao seu redor. Confinado numa cela devido a um acidente de carro, Carl se arrepende não dá vida que teve, mas do sofrimento que causou a sua família. Seu filho mais velho, Ben, é um pai dominador e descrente. O filho mais novo, PJ, passa a vida sem objetivos, perseguido por segredos obscuros que tentam destrui-lo. Um filho não sabe de sua existência, o outro busca em Carl coisas que ele não pode lhe dar.
Dilemas da vida real são o plano de fundo e o que torna o filme um bom passatempo.
Bom filme, faço minhas as palavras do companheiro logo abaixo. Só complemento. O legal deste tipo de narrativa é que o personagem principal da "novela" é, fisicamente, coadjuvante. Doido isso?
Apesar de parecer levar de nada a lugar algum, tem uma narrativa que me agrada, daqueles filmes pé no chão. Um drama cru que mostra a vida real, com personagens bons, personagens chatos e muitas vezes gente fazendo merda tentando acertar. É um filme interessante !!!
Pesadíssimo drama familiar sobre sujeito que abandona família e reaparece 20 anos depois para constatar o quanto ele havia feito falta na educação de seus dois filhos.
A família era formada por ele, Carl Lee (John Heard), impulsivo e doidão que vivia dando piti na família e saia em disparada com sua caminhonete velha. Sua esposa o havia largado para viver uma vida melhor e mais digna com um policial, ainda assim ajudava os garotos de vez em quando. Os filhos eram PJ (Thomas Guiry), o mais novo, que morava na antiga e humilde casinha que era de seus pais, lavava pratos em um restaurante mexicano, em compensação não pagava suas contas e muito menos limpava a própria moradia. Ben, o mais velho, era pai, empregado de uma metalúrgica, traia sua esposa com uma garçonete. Assim, esse era exatamente o quadro de uma família desajustada, humilde e detonada pelas circunstâncias. E tudo o que vai acontecendo no filme só leva seus protagonistas a descerem cada vez mais para o fundo do poço. Parece que para a família de Lee nada dá certo e as possibilidades de uma vida melhor vão se esgotando dia a dia. Para compensar a ausência de 20 anos, o pai assume a “bronca” do filho mais novo sobre um atropelamento e morte de uma pessoa, é preso preventivamente, aguarda julgamento.
Filme chato