Aurora Boreal: Luzes do norte

Aurora Boreal: Luzes do norte (2017)
Aurora Borealis: Északi fény
3.6
Dirigido por Márta Mészáros
Data de lançamento 19 Out. 2017 Outras datas
País de origem Hungria 🇭🇺

19 Out. 2017

104 minutos Classificação indicativa de Aurora Boreal: Luzes do norte: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Olga é uma advogada de sucesso em Viena. Ela descobre um segredo de família obscuro que a faz questionar sua vida toda. Ela começa a busar respostas, mas sua mãe, Maria, tem feito de tudo que pôde para evitar que a verdade fosse revelada. Enquanto Olga está viajando pelo passado de sua família, ela tem que encarar sua própria vida também

miguelbrisola
Miguel

Que filme magistral dessa diretora incrível que é marta meszaros. Roteiro maravilhoso, a direção sólida sem floreios, e um ritmo maravilhoso. Filmaço.

Muito bom. É Uma pena que seja quase desconhecido. Mas afinal, não é um filme de ação ou de super heróis.

chs
Charles Müller

Incrível, e não me surpreenderia se daqui a alguns anos tenha um remake norte americano (não entro no mérito se vai ser bem ou mal feito, mas se fosse pra premiar creio que essa versão deveria ser agraciada com muitos prêmios (de roteiro, direção - Márta Mészáros- e as atrizes (Ildikó Tóth e Mari Törőcsik )

Contos da Era Dourada Uma Viagem Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Filmes da Europa Oriental
por marcelogross
Em Nome De... Contos da Era Dourada Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Polônia & Romênia & Hungria
por marcelogross
Os Sem-Esperança Controle Coronel Redl Mephisto Taxidermia: Histórias Grotescas
Cinema húngaro
por gaspersen
O Que te Faz Mais Forte Manifesto De Canção Em Canção Sem Fôlego O Castelo de Vidro
Filmes 2017
por reenann