Uma ideia muito curiosa antecipando o morticínio generalizado que viveríamos alguns anos depois. O locutor incomodado grava sem que ouçamos, a moça, também perturbada, empacota alguns itens e bebe uma dose de conhaque enquanto o rapaz, igualmente desnorteado, faz uma espécie de ritual com um par de sapatinhos de bebê. Depois a tensa explicação do mistério nos é apresentada. A FMU sempre presente!
"Vende-se sapatos de bebê nunca usados."
Faz muito sentido que seja este o mini-conto no qual o curta é baseado, vou tentar confirmar com Fiuza. Muito interessante!
"Vende-se sapatos de bebê nunca usados."
Filme 0 da Casa da Praia Filmes.