Samara, uma ex-advogada e agora organizadora de eventos, se reúne com Nate, seu ex-colega de trabalho e rival, para planejar o aniversário de um casal em Queensland e começar a confrontar o passado e se apaixonar.
Estava super ansiosa pra assistir esse filme, mas não curti muito. Gostei do roteiro em geral, do pano de fundo ser num iate e comemorar o aniversário de 40 anos de um casal (achei legal focarem nisso e não um noivado/casamento com pessoas da mesma idade). Mas eu realmente não vou com a cara da Rhiannon Fish. Acho a atuação dela muito forçada. Ela parece que está fingindo ser uma pessoa boazinha, mas que no final se revela uma pessoa má kkk
Só terminei de assistir mesmo pelo Daniel Lissing, que está sempre muito carismático.