A vida triste de Alex é reacesa quando ele conhece Rachel, a mulher de seus sonhos. A única coisa que está no caminho do relacionamento perfeito, é que Rachel faleceu recentemente.
O filme foge às raias do absurdo. Nem o "Em Algum Lugar do Passado" com Christopher Reeve consegue ser pior do que este. Aquel pelo menos é uma ilusão escancarada enquanto que este aqui tenta infiltrar maluquice na mente das pessoas. Desprezível. (27.07.19)
Emocionante, romântico e dramático na medida certa. Amei o Alex e eles realmente faziam um casal bonito. Preferia que o último encontro fosse no mesmo dia que ela apareceu na loja e que ele a salvasse,mas nem todos finais são perfeitos!
Um filme lindo na medida certa!!
Filme fofo pra passar o tempo.
É perfeito, lindo e romântico na medida certa, adorei as músicas os locais.
Eu fiquei torcendo no final pra ela ressurgir das cinzas e ficar com ele.