"O que fazemos em vida ecoa na eternidade." (Gladiador)
Nenhum outro esportista teve — ou tem — tanta identificação com o povo brasileiro quanto Ayrton Senna. Ele influenciou milhares de pessoas ao redor do mundo, e fez isso de forma brilhante! Sempre que erguia a bandeira do Brasil, o mundo inteiro sabia: ele é brasileiro, com muito orgulho e com muito amor!
Ayrton mostrou ao mundo o que significa ser realmente brasileiro. Com ele, não havia espaço para o famoso "jeitinho"; havia dedicação, garra e vontade. Havia treino, disciplina e determinação.
Essas são qualidades que refletem o verdadeiro povo brasileiro — aquele que acorda cedo, trabalha duro, enfrenta desafios de frente. Jovens que estudam, trabalham e se esforçam todos os dias em busca de um lugar ao sol. Ayrton Senna era a síntese disso tudo.
Mesmo após mais de vinte anos, nós — brasileiros e o mundo — seguimos admirando esse verdadeiro campeão. Ele inspira, e continuará inspirando, muitas gerações.
"O quanto aceleramos em vida ecoa na eternidade." Acelera, Ayrton!!!
Quanto ao documentário: é sobre o Ayrton. Pode assistir sem medo.
fui ontem em sua exposicao aki em sao paulo no metro republica eh quase fui as lagrimas pois nao era so um simples piloto mas sim um cara d um coracao enorme ,um c humano extraordinario q me faz a cada dia q passa sentir mais saudades ainda desse mito ,desse verdadeiro campeao da vida e vai estar sempre presente entre nossos coracaoes !viva ayrton
"O que fazemos em vida ecoa na eternidade."
(Gladiador)
"O quanto aceleramos em vida ecoa na eternidade."
Acelera, Ayrton!!!
Quanto ao documentário: é sobre o Ayrton. Pode assistir sem medo.
Um dos maiores orgulho de ser brasileiro (coisa rara pra mim) é ter um Ayrton Senna...:)
sem palavras.
um campeão