Azaad

Dirigido por Abhishek Kapoor
País de origem Índia 🇮🇳
Classificação indicativa de Azaad: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Breve

136 minutos Classificação indicativa de Azaad: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nos anos 1920, o sonho de cavalgar um garanhão indomável leva um cavalariço diretamente ao centro da luta da Índia contra o domínio britânico.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

liberne

É um filme sobre o cavalo Azaad, e a propósito, um belíssimo cavalo. Sempre tive curiosidade de saber o nome dessa raça com orelhinhas torcidas na ponta e agora descubro que é o cavalo Marwari, ou Malani, uma raça rara da região de Marwar do Rajastão , no noroeste da Índia. Quase foram extintos após a colonização britânica e mais recentemente estão sendo recuperados e valorizados.

Sobre o filme as filmagens são boas e as atuações competentes, mas eu esperava mais emoção, como em Lagaan. Em Azaad os personagens não tem profundidade, basicamente todos só tem uma camada mesmo.

O pico de emoção é na corrida final somente.
Mas eu não diria que de todo é esquecível (acho que o cavalo me ganhou mesmo nesse).

1000 Rupee Note 100 dias com Tata 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 18 Anos Depois 1941: Uma Guerra Muito Louca
Netflix
por sunnt
Casamento às Avessas 2 A Paixão de Billu Çarsi Pazar O Casamento de Nicole Madam Chief Minister
Meus Cadastrados
por sunnt