Gostei... Mas achei que da metade pro final o filme se perde em alguns fatos e acaba ficando chato. O final também não me agradou muito. Recomendo sem grandes expectativas.
Eu gostei mais do que achei que fosse gostar... a primeira metade é bem lenta mesmo, cheguei a pensar em desistir, mas depois engrena e o dramalhão finalmente começa a acontecer.
Eu me vi na pele de três ali, dos dois amantes e do professor suplicando por uma companhia. E, se está difícil para nós aqui, imagina para eles.
O filme é profundo em alguns dos diálogos e devaneios.
Fui dormir impactado com este filme...permeou minha mente até mesmo durante o sono, curiosamente é meu primeiro longa indiano do gênero, tirando um único curta, lançado a um tempo atrás.
Meus caros, que filme belíssimo, salvo comparações e considerações esdrúxulas que nem cabem na estrutura temporal que o filme representa, é artisticamente uma obra incrível, a meticulosidade das cenas e da fotografia não me escaparam por nenhum momento, porque tudo é extremamente cativante.
O filme é um pouco lento, mas gostei de assisti-lo.. Boa cinematografia, cores deslumbrantes. A estória é boa e os personagens tem uma boa atuação, transmitindo os seus sentimentos. 09.10.2022
Gostei...
Recomendo sem grandes expectativas.
O filme é profundo em alguns dos diálogos e devaneios.
Gente que protagonista chato! e o final, passado.
Dito isso, este pôster não faz jus a obra.